刘亚坤
从业年限7年5月 业务主任
重疾险
理财险
人寿险
联系我
在线留言
宝宝安康重大疾病保障计划
0岁可投保,“30+1”病种全;满期返本110%,最高保额30万,保费双豁免。
少儿
至25/30周岁

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 0岁可投保,“30+1”病种全;满期返本110%,最高保额30万,保费双豁免。
  • 案例
  • 须知
  • 免责
  • 范围
  • 详细
张先生和太太喜得千金,并起名璐璐,全家高兴之余,也考虑周全,立刻给刚出生的女儿投保了2份“宝宝安康重大疾病保障计划”,年交保费3600元,交10年,保至30周岁,基本保额为299708元,让璐璐一出生就拥有大额医疗的保障,保护小公主健康成长。
1、 重大疾病保险金
若被保险人不幸患合同约定的重大疾病,将获得299708元的重大疾病保险金,帮助被保险人早日恢复健康。
2、满期保险金
在璐璐30周岁时,可获得相当于所交保费110%的满期保险金39600元,张先生夫妇可将其作为孩子的婚嫁金或创业金。
3、双重保费豁免
在交费期内,若投保人不幸身故或全残,将豁免交纳剩余的保费,保证了父母呵护子女的责任;若被保险人不幸患合同约定的重疾,之后的主险保费也可豁免交纳,进一步减轻家庭财务负担。
4、身故或全残保险金
若被保险人不幸身故或全残,将获得相当于所交保费110%的身故或全残保险金39600元,保证资金安全。

  注:具体以合同条款为准。

 
 

刘亚坤

北京市 业务主任

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态